Оптовые и розничные продажи мясных ингредиентов и натуральных специй в Уфе и Башкортостане

Ассортимент

Ассортимент 2018-10-12T03:29:53+00:00

 

Наименование товара Краткое описание Цена с НДС, руб Фасовка, кг
Нитритная соль Беларась 35,0 25,0 (фасуем)
Перец черный молотый 200 Выраженный аромат 180,0 1,0
Перец красн. молотый в/с Очень острый ЧИЛИ 187,0 1,0
Перец черный молотый ГОСТ Выраженный аромат 343,0 1,0
Крахмал (холодного набухания) «Глетогель Б» Образует плотный гель, растворим в воде 82,0 20
Соевая мука – текстурированная «Дипротекс» Фракция 3-5мм. Гидратация 1:3. Без посторонних запахов. 60,0

(от 500 кг. за предоплату)

12,0
Фосфат для мяса Для связки 142,0 20
Гороховое волокно Гидратация 1:5 165,0 15
Свекловичная клетчатка Гидратация 1:5 165,0 20
Панировочные сухари Фракция 1-3мм. 57,0 25,0
Панировочные сухари (Оранжевые) Фракция 1-3мм. 73,50 25,0
Шпагат х/б белый Х/б 263,00

 

2-2,5 кг/бабина
Шпагат х/б красно/белый Х/б 280,00

 

2-2,5 кг/бабина
Коллагеновая пленка Ширина 400мм 61 руб/м В рул.100м
Целлюлозная пленка Ширина 400мм 6,5 руб/м В рул 200м
Серка формовочная Д. 100/36 (эластичная) 5,5 р/м В рул 50м.
Оболочка Белкозин Д.24 мм Белковая 8,6 р/м В гильзе 15м
Оболочка Белкозин Д.45 мм Белковая 13,38 р/м В бобине 500м
Оболочка Белкозин Д.50 мм Белковая 14, 91 р/м В бобине 500м
Оболочка Белкозин Д.55 мм Белковая 15,62 р/м В бобине 500м
Оболочка коллагеновая — съедобная Кутизин Д 24мм Коллагеновая – съедобная (подходит для жарки) 11,44р/м В гильзе 18,29м
Черева свиная d 30/32(34/36) Пучки мокросоленые 9,83 руб/м 1 пуч. 91.5м
Черева говяжья d 40/43 Пучки мокросоленые 21,00 руб/м, 1 пуч. 30.0м
Черева баранья d22/24 Пучки мокросоленые 8,50 руб/м 1 пуч. 91.5м
Ароматы мяса, Маринады и Пищевые добавки Улучшают качество продукции от 300руб. от 1 кг

Нитритная соль

Беларусь

Все виды натуральных специй в т.ч.:

Перец черный молотый в/с ГОСТ

Выраженный аромат

Перец красн. молотый (Чили)

Очень острый ЧИЛИ

Вспомогательные материалы и добавки

Крахмал (холодного набухания) «Глетогель Б»

Образует плотный гель, растворим в воде

Соевая мука – текстурированная «Дипротекс»

Фракция 3-5мм. Гидратация 1:3. Без посторонних запахов.

Фосфат для мяса

Для связки

Гороховое волокно

Гидратация 1:5

Свекловичная клетчатка

Гидратация 1:5

Панировочные сухари белые

Фракция 1-3мм.

Панировочные сухари (Оранжевые)

Фракция 1-3мм.

Панировочные сухари ГОСТ

Фракция 1-3мм.

Шпагат х/б белый

Х/б

Шпагат х/б красно/белый

Х/б

Коллагеновая пленка

Ширина 400мм

Целлюлозная пленка

Ширина 400мм

Серка формовочная Д. 100/36

(эластичная)

Оболочка Белкозин Д.24 мм

Белковая

Оболочка Белкозин Д.45 мм

Белковая

Оболочка Белкозин Д.50 мм

Белковая

Оболочка Белкозин Д.55 мм

Белковая

Оболочка коллагеновая — съедобная Кутизин Д 24мм

Коллагеновая – съедобная (подходит для жарки)

Черева свиная d 30/32(34/36)

Пучки мокросоленые

Черева говяжья d 40/43

Пучки мокросоленые

Черева баранья d22/24

Пучки мокросоленые

Ароматы мяса, Маринады и Пищевые добавки

Улучшают качество продукции

Вассерфос «К»

Высококачественная смесь фосфатов для производства колбас и полуфабрикатов.

Лакса-Про 250

Универсальное средство для цельномышечных продуктов и ветчин . Выход 140-200%

Пикант «О»

Функциональная добавка для варёных колбас, сосисок и сарделек. В составе: фосфаты, животный белок, гидроколлоиды, усилители вкуса, растительный белок. Гидратация 1:10.

Фаворит Чеснок

Функциональная добавка для вареных колбас «эконом класса», сосисок и сарделек. Состава: фосфаты, животный и растительный белки, гидроколлоиды, аромат чеснока. Гидратация 1:10.

Фаворит Мол Премиум

Функциональная добавка для варёных колбас, сосисок и сарделек.

Фаворит Фест

Функциональная добавка для вареных колбас, сосисок и сарделек «эконом класса».

Состав: фосфаты, загустители, животный белок, молочный белок, антиоксидант.

Фаворит II

Функциональная добавка для варёных колбас, сосисок и сарделек. В составе: фосфаты, животный белок, гидроколлоиды, усилители вкуса.

Фаворит II NEW

Функциональная добавка для варёных колбас, сосисок и сарделек. В составе: фосфаты, животный белок, гидроколлоиды, усилители вкуса.

Эмульгаторы.

Премиум 200

Функциональная добавка для п\ф и колбас.

Эмулькон

Эмульгатор для сосисок и сарделек, также используется для приготовления жировых эмульсий.

Гидратация 1:10:10.

Эмульгатор 1

Эмульгатор для п/к и в/к колбас.

Эму 20

Эмульгатор для приготовления белково-жировых эмульсий. Гидратация: 1:20:20.

Эму 70

Функциональная добавка для приготовления жировых и мясных эмульсий. Жировая эмульсия 1:70:70.

Загустители и наполнители.

Альгинан А

Каррагинан с высокой водосвязывающей способностью для производства варёных колбас. Гидратация 1:35.

Бавария-гель

Каррагинан с высокой водосвязывающей способностью для производства варёных колбас. Гидратация 1:50.

Вассерфикс

Пищевая добавка для предотвращения синерезиса.

Индпроген 21

Смесь гидроколлоидов белого цвета. Используется для варёных и п\к колбас, сосисок, сарделек, консервов. Гидратация 1:30.

Индпроген 22

Для полуфабрикатов и п/к колбас. Состав: растительная клетчатка, загустители. Гидратация 1:10.

Индпроген 23

Смесь гидроколлоидов. Используется для варёных колбас, сосисок, сарделек, консервов. Гидратация 1:35.

Стабил 20

Смесь загустителей и рисового крахмала. Для п/к, в/к, полуфабрикатов и вареных изделий с повторным разогревом.

Гидратация 1:10.

Стабил-гель 980

Чистый каррагинан стабилизированный гуаром. Гидратация 1:50.

Стабил-гель 50

Смесь каррагинанов

Животные и молочные белки.

Вестпро 95

Животный белок для производства всех видов колбас и мясопродуктов.

Гидратация 1:15.

Вестпро 95 АС

Животный белок для производства всех видов колбас и мясопродуктов.

Гидратация 1:8.

Вестпро 8

Животный белок на основе плазмы крови.

Гидратация: 1:8.

Вестпро 10

Говяжий животный белок для производства п/к, в/к колбас, полуфабрикатов.

Гидратация 1:12.

Лаксомин

Натуральный белок сыворотки молока.

Гидратация 1:4.

Лаксомин М

Смесь на основе белка молочной сыворотки и казеина. Состав: казеин, молочная сыворотка, лактоза . Гидратация 1:3

Лаксомин L

Натуральный белок сыворотки молока.

Гидратация 1:2.

Лаксомин 10

Смесь на основе белка сыворотки молока. Состав: лактоза, белок сыворотки молока, гидроколлоиды. Гидратация 1:10

Милк — Про кут

Смесь на основе белка сыворотки молока. Состав: лактоза, белок сыворотки молока, каррагинан. Гидратация 1:10

Протолакт

Натуральная смесь белков сыворотки молока и казеината.

Гидратация 1:5.

Красители и стабилизаторы цвета.

Бавария Колор

Сухой краситель для варёных колбас, сосисок, сарделек, ветчин и рассолов.

Бифколор

Сухой краситель на основе кармина и гемоглобина крови.

Вюрцколор К

Сухой краситель для всех видов колбас.

Вюрцколор п/к

Сухой краситель для п/к, в/к колбас. На основе кармина.

Вюрцколор Рэд

Сухой краситель для всех видов колбас.

Вюрцколор

сухой

Сухой краситель для п\к, в\к колбас.

Гемо

Натуральный краситель.

Консерванты и освежители.

Антибакт

Комплексная пищевая добавка для сохранения свежести и сроков годности продукции.

Антибакт Актив

Комплексная пищевая добавка для сохранения свежести и увеличения сроков годности.

Антибакт Специаль

Комплексная пищевая добавка для сохранения свежести и увеличения сроков годности.

Антибакт Универсаль

комплексная пищевая добавка для сохранения свежести и увеличения сроков годности.

Антибакт Царт

Комплексная пищевая добавка для сохранения свежести и увеличения сроков годности.

Бавария Фреш

Стабилизатор свежести, сохраняет свежий вид и вкус продуктов.

Лактофреш

Комплексная пищевая добавка для сохранения свежести и увеличения сроков годности.

Ароматизаторы и усилители вкуса.

Аромат Альпийский

Мясной аромат для продуктов с большими заменами.

Аромат баранины

Натуральный аромат баранины.

Аромат белых грибов

Натуральный аромат белых грибов.

Аромат ветчины

Натуральный аромат ветчины.

Аромат ветчины О 2

Натуральный аромат ветчины

Аромат говядины

Натуральный аромат говядины.

Аромат говядины О 5

Натуральный аромат говядины

Аромат говядины О 3

Натуральный аромат говядины

Аромат жареного мяса

Натуральный аромат со вкусом жареного мяса.

Аромат копчения

Экстракт дыма с благородным ароматом копчения.

Аромат курицы С

Натуральный аромат курицы

Аромат курицы О3

Аромат курицы.

Аромат курицы О5

Аромат курицы.

Аромат лесных грибов

Натуральный аромат лесных грибов

Аромат лисичек

Натуральный аромат лисичек

Аромат масла

Аромат масла.

Аромат молока

Натуральный аромат молока.

Аромат мясной

Натуральный концентрированный мясной аромат.

Аромат печени

Натуральный аромат печени.

Аромат птицы

Аромат со вкусом птицы.

Аромат салями

Натуральный аромат.

Аромат свинины

Натуральный аромат свинины.

Аромат свинины О 5

Натуральный аромат свинины.

Аромат свинины О 3

Натуральный аромат свинины.

Аромат сливок

Натуральный аромат сливок.

Аромат сыра

Натуральный аромат сыра.

Аромат сыра пармезан

Натуральный аромат сыра

Аромат сыра чеддер

Натуральный аромат сыра

Аромат Тирольский

Мясной аромат для всех видов колбас.

Аромат шашлыка

Натуральный аромат мяса.

Раух Хель

Экстракт дыма для всех видов колбасных изделий и рассолов.

Тирольарома

Мясной аромат для продуктов «Эконом класса».

Фляйш Арома

Мясной аромат со стабилизатором свежести.

Экстракты специй.

Перец Роял

Смесь экстрактов черного и красного перцев.

Экстракт белого

перца С

Экстракт белого перца

Экстракт душистого перца М

Экстракт душистого перца

Экстракт кардамона С

Экстракт кардамона

Экстракт кориандра М

Экстракт кардамона.

Экстракт лаврового листа М

Экстракт лаврового листа.

Экстракт Муската М

Экстракт муската

Экстракт розмарина С

Экстракт розмарина.

Экстракт чеснока жидкий

Жидкий экстракт чеснока

Экстракт чеснока М

Экстракт чеснока

Экстракт чеснока С

Экстракт чеснока

Экстракт черного

перца М

Экстракт черного перца

Экстракт черного

перца С

Экстракт черного перца

Экстракт

чили С

Экстракт перца чили трехкратный

Вспомогательные вещества.

Лактин

Средство для размягчения свиной шкурки.

Оптимал МДМ

Нейтрализует привкус жира и мяса мехобвалки.

Райфеквик

Функциональная добавка для в/к, с/к, сыровяленых колбас.

Цитронекс

Натуральный аромат лимонника, нейтрализует привкус жира и мяса мехобвалки.

Смеси специй с фосфатом.

Вареная МДМ Люкс

Смесь для вареных колбас и сосисок.

Варёная МДМ эконом

Для вареных колбас эконом класса.

Венская

Для п/к и в/к колбас с минимальными заменами. Содержит: экстракты специй, пряности, фосфаты, усилитель вкуса.

Говяжья Ароматная

Смесь для производства вареных колбас.

Докторская ГОСТ

Для вареных колбас. Состав: фосфат, экстракты специй, пряности, антиоксидант.

Домашняя

Для колбас из свинины.

Кавказская

Для п/к в/к колбас. Состав: фосфаты, экстракты специй, пряности, регулятор кислотности, стабилизатор цвета.

Кнакер МДМ

Для вареных и п/к колбас, сосисок, сарделек с большими заменами.

Колбаски Копченые

Смесь для колбасок гриль.

Краковская ГОСТ

Для п/к колбас. Состав: фосфаты, экстракты специй, пряности, регулятор кислотности, стабилизатор цвета.

Краснодарс-кая

Для п/к в/к колбас, с тонким ароматом чеснока .

Куриная МДМ

Смесь для вареных колбас с большим содержанием куриного фарша.

Куриная Ароматная

Смесь для вареных колбас.

Любительская

ГОСТ

Для вареных колбас. Состав: фосфат, экстракты специй, пряности, антиокислитель.

Любительская Комби

Для колбасы типа “Любительская”.

Молочная ГОСТ

Для вареных колбас. Состав: фосфат, экстракты специй, пряности, антиокислитель.

Молочная сливки комби

Для вареных колбас. Состав: фосфат, экстракты специй, пряности, антиокислитель.

Мортаделла Экстракт

Яркая, острая смесь с экстрактами специй для всех видов колбас с большими заменами (4 вида перца).

Московская в\к

Фосфатная смесь с ГДЛ ,Е 621,аскорбат, эфирные масла, глюкоза.

Московская ГОСТ

Для вареных колбас. Состав: фосфат, экстракты специй, пряности, антиокислитель.

Одесская ГОСТ

Для п/к колбас. Состав: фосфаты, экстракты специй, пряности, регулятор кислотности, стабилизатор цвета.

Охотничьи Колбаски

Яркая смесь для колбасок.

Полукопче-ная МДМ

Фосфатная смесь с ГДЛ ,Е 621,аскорбат, эфирные масла, глюкоза.

Полукопченая МДМК

Для п/к и в/к колбас “эконом класса”.

Полукопченая Раух

Для п/к и в/к колбас, с аромат копчения.

Русская ГОСТ

Для вареных колбас. Состав: фосфат, экстракты специй, пряности.

Римская

Фосфатная смесь с ГДЛ ,Е 621,аскорбат, эфирные масла, глюкоза.

Сардельки свиные

Для вареных колбас из свинины, сосисок, сарделек. Содержит: экстракты специй, пряности, фосфаты, усилитель вкуса.

Свиная Ароматная

Смесь для производства вареных колбас с большим содержание жирного сырья.

Сосиски Кремовые

Для вареных колбас с большим выходом. Состав: фосфаты, специи, антиоксидант, краситель.

Сосиски Молочные

Для сосисок типа «Молочные», с тонким ароматом молока.

Сосиски Молочные ГОСТ

Для сосисок «Молочные» ГОСТ. Состав: фосфат, экстракты специй, стабилизатор цвета.

Сосиски Молочные Комби

Для сосисок типа «Молочные». Состав: фосфаты, молочный сахар, специи, антиоксидант.

Сосиски Сливочные Арома

Смесь для сосисок, с тонким ароматом сливок.

Столичная ГОСТ

Для вареных колбас. Состав: фосфат, экстракты специй, пряности, стабилизатор цвета, специи.

Туристская

Фосфатная смесь: пряности, специи, Е621, Е316.

Уральская

Для колбас типа «Сибирская». Состав: фосфат, усилитель вкуса, экстракты специй, пряности, ароматизаторы.

Чайная ГОСТ

Для вареных колбас. Состав: фосфат, усилитель вкуса, антиоксидант, краситель, экстракты специй.

Шпикачки Комби

Для вареных колбас из свинины, сосисок, сарделек. Содержит: экстракты специй, пряности, фосфаты, усилитель вкуса.

Шпикачки Микс

Комплексная смесь для производства сврделек.

Элитная

Фосфатная смесь с ГДЛ ,Е 621,аскорбат, эфирные масла, глюкоза.

Южная

Фосфатная смесь с ГДЛ, для колбас эконом класса: Е 621,аскорбат, эфирные масла, глюкоза.

Южная Комби

Фосфатная смесь с ГДЛ, для колбас эконом класса: Е 621,аскорбат, эфирные масла, глюкоза.

Смеси специй без фосфатов.

Брауншвейгс-кая

Для в/к, п/к колбас. Содержит оригинальную комбинацию специй.

Докторская комби

Для вареных колбас. Состав: экстракты специй, пряности, антиоксидант.

Казачья

Для п/к колбас с большой заменой мяса. Содержит оригинальную комбинацию экстрактов специй.

Кнакер

Для вареных и п/к колбас, сосисок, сарделек с большими заменами (с чесноком).

Колбаски

гриль

Для колбасок гриль. Содержит натуральные специи крупного помола, пряности.

Краинская

Для в/к, п/к колбас типа украинской (с тмином).

Печёночная

Комплексная смесь для производства ливерной колбасы. Придаёт продукту пряную нотку.

Сардельки Экстра

Для сосисок, сарделек с небольшими заменами. Содержит экстракты натуральных специй, пряности

Сосиски Нежные

Для сосисок, сарделек с заменами мясного сырья 25-35%. Содержит экстракты натуральных специй.

Чесночная

Для всех видов колбас, с экстрактом чеснока.

Фляйшвурст

Для всех видов колбас.

Смеси специй для сервелатов и салями.

Коньячная

Фосфатная смесь с ГДЛ, для колбас высших сортов: Е621, эфирные масла, коньячный ароматизатор.

Салями Вареная

Для в/к салями и сервелатов: пряности, глюкоза, усилитель вкуса, антиоксидант.

Салями Коньячная

Смесь специй, Е621, глюкоза, аромат коньяка.

Салями Тминная

Для в/к салями и сервелатов. Содержит тмин.

Сервелат Ароматный

Для в/к колбас.

Сервелат Ароматный УС

НОВИНКА!

Смесь специй для в/к и п/к колбас.

Сервелат Грецкий орех С

НОВИНКА!

Смесь специй для в/к и п/к колбас с тонким ароматом грецкого ореха

Сервелат Имбирный

Для в/к колбас (содержит имбирь).

Сервелат Лесной Орех

НОВИНКА!

Смесь специй для в/к и п/к колбас с ноткой лесного ореха.

Сервелат Мускатный

НОВИНКА!

Смесь для в/к и п/к колбас с нотой муската.

Сервелат Мускатный Усиленный

Для в/к, п/к колбас, содержит мускат.

Сервелат Ореховый

Для в/к колбас.

Сервелат Ореховый №1

Для в/к колбас

Сервелат Специй

НОВИНКА!

Для в/к колбас

Сервелат Финский

Фосфатная смесь с ГДЛ , Е621,аскорбат, эфирные масла, фосфат, глюкоза.

Сервелат Чесночный

Для в/к салями и сервелатов.

Смеси специй для сырокопченых колбас.

Брауншвейгс-кая СК

Для с/к колбас. Содержит оригинальную комбинацию специй.

Перечная

Для в/к, с/к, п/к. Комбинация специй на основе четырех видов перца.

Свиная СК

Для с/к колбас.

Чоризо СК

НОВИНКА!

Смесь для колбасы “Чоризо”

Смеси специй и пряностей для производства полуфабрикатов.

Бульон Мастер

Усилитель вкуса, ароматизаторы, мясной бульон, аромат говядины, пряности, специи.

Гриль колбаски

НОВИНКА!

Смесь специй для колбасок гриль.

Котлеты Микс

Экстракты специй, пряности, яичный порошок.

Купаты Говяжьи

НОВИНКА

Смесь специй для производства колбасок из говядины.

Купаты Домашнии

НОВИНКА

Смесь специй: лук, перец, чеснок.

Купаты Куриные

НОВИНКА

Смесь специй для производства колбасок из мяса птицы.

Купаты Луковые

НОВИНКА

Смесь специй с рубленым луком.

Купаты Чесночные

НОВИНКА

Смесь специй с чесноком.

Пельмени Домашние

Экстракты специй, пряности, ароматизаторы, антиоксидант.

Пельмени Сибирские

Экстракты специй, пряности, ароматизаторы, антиоксидант.

Пельмени Смак

Экстракты специй, пряности, ароматизаторы, антиоксидант.

Пельмени Урал

Экстракты специй, пряности, ароматизаторы, антиоксидант.

Пельменная

Приправа для пельменей

ПФ говяжий

Смесь для полуфабрикатов с ароматом говядины.

ПФ куриный

Смесь для полуфабрикатов с ароматом курицы.

ПФ луковый

Смесь для полуфабрикатов с ароматом лука.

ПФ чесночный

Смесь для полуфабрикатов с ароматом чеснока.

Фрикадельки Микс

Пряный препарат для рубленого мяса. Состав: пшеничная мука, сухой лук, пряности, яичный порошок, усилитель вкуса.

Хинкали

Комби 1

Смесь для хинкали.

Хинкали

Комби 2

Смесь для хинкали.

Маринады

Маринад аджика

Для говядины, свинины, птицы.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Маринад аджика восточная

НОВИНКА!

Паприка, базилик, кориандр.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: красный.

Маринад апельсиновый

НОВИНКА!

Горчичное семя, паприка красная, кориандр, кардамон, розмарин, куркума.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: желто-оранжевый

Маринад брусничный

НОВИНКА!

Перец белый, перец Чили, чеснок сушеный, лук сушеный, сушеная брусника.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: розово-красный

Маринад винный с пряностями

НОВИНКА!

Перец белый, перец Чили красный, розмарин, кориандр, тимьян, перец душистый.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: темно-розовый

Маринад вкусные рёбрышки

Для свинины, говядины, баранины.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Маринад восточный

НОВИНКА!

Включения: тимьян, базилик, лук сушеный, чеснок сушеный, паприка 3х3, кориандр семя.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: желтоватый

Маринад горчичный

НОВИНКА!

Включения: семя горчицы.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: желтоватый

Маринад грибной

НОВИНКА!

Включения: петрушка, чеснок сушеный.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: бежевый

Маринад Гриль

Для ароматизации мясных продуктов

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Маринад итальянский

НОВИНКА!

Включения: петрушка, базилик, чеснок сушеный.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: желтоватый

Маринад

карри Н

НОВИНКА!

«Карри», перец черный, перец Чили.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: желтый

Маринад кефирный

НОВИНКА!

Включения: перец черный дробленый, семя горчицы, базилик, чеснок сушеный, кориандр семя.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: белый

Маринад клюквенный

НОВИНКА!

Включения: перец черный дробленый, базилик, петрушка, семя горчицы.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: розово-красный

Маринад Крылышки Буффало

Для говядины, свинины, птицы.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Маринад лимонный

НОВИНКА!

Включения: перец черный дробленый, чеснок сушеный.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: желтый

Маринад медвежий лук

Для говядины, свинины, птицы.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Маринад медовый

НОВИНКА!

Чили красный молотый, перец белый молотый, горчица порошок, кориандр молотый, кумин молотый.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: темно-оранжевый

Маринад медово-горчичный

Для говядины и свинины.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Маринад мексиканский

НОВИНКА!

Включения: паприка зеленая 3х3, томаты сушеные 3х3, орегано.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: красный

Маринад Миланский

Для говядины, свинины, птицы.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Маринад молочный

НОВИНКА!

Включения: лук порей, перец черный дробленый.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: белый

Маринад мясной

НОВИНКА!

Включения: перец черный дробленый, лук сушеный, семя горчицы, зелень сельдерей.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: красно-оранжевый

Маринад паприка острая

Для говядины, свинины, птицы.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Маринад перечный

НОВИНКА!

Включения: перец черный дробленый, чеснок сушеный.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: темно-красный

Маринад пивной

НОВИНКА!

Включения: перец черный дробленый, лук сушеный, чабер, базилик.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: темно-коричневый

Маринад сливочный с травами Н

НОВИНКА!

Включения: лук сушеный, семя горчицы, тимьян, петрушка.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: белый

Маринад сметанный

НОВИНКА!

Включения: укроп, чеснок сушеный.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: белый

Маринад сырно-сливочный

НОВИНКА!

Включения: чеснок сушеный, лук сушеный, петрушка.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: желтый

Маринад терияки

НОВИНКА!

Включения: нет.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: темно-коричневый

Маринад Техасский

Для говядины, свинины, птицы.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Маринад ткемали красный

Для говядины, свинины, птицы.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Маринад ткемали зеленый

Для говядины, свинины, птицы.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Маринад томатный

Для говядины, свинины, птицы.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Маринад томатный Н

НОВИНКА!

Включения: перец черный дробленый, орегано, розмарин, базилик, тимьян

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: красный

Маринад томатный с грибами

НОВИНКА!

Включения: укроп.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: желтый

Маринад укропный

НОВИНКА!

Включения: петрушка, грибы сушеный.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Цвет: красный

Маринад чили-чесночный

Для говядины, свинины, птицы.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Маринад шашлык с луком

Для говядины, свинины, птицы.

Разводится: с водой 1:4;

с водой и растительным маслом 1:4:1

Обсыпки

Весенняя

Мелкозернистая ароматная смесь чеснока, красной и зеленой паприки.

Пёстрая

Мелкозернистая пёстрая смесь.

В составе: кунжутное семя, паприка

Пирошка

Пряная обсыпка (тмин, черный перец).

Яркая

Мелкозернистая красно-желтая смесь: паприка, горчичное семя.

Рассольные препараты для ветчин и деликатесов

Лидер 1

Универсальное средство для шприцевания свинины, говядины. Выход 130-145%

Пёкель-

Деликат

Универсальное средство для шприцевания говядины, свинины. Выход 150-160%.

Пёкель-Премиум

Универсальное средство для шприцевания говядины, свинины, птицы.

Выход 130- 140%.

Пёкель-Стар

Универсальное средство для цельномышечных продуктов и ветчин. Выход 155- 175%.

Пёкель-Уни

Универсальное средство для шприцевания говядины, свинины. Выход 150- 170%.

Фаворит 50

Средство для шприцевания деликатесов.

Выход 120-150%.

Хэм-Пауер 25

Для ветчин и копчёностей на базе фосфатов и гидроколлоидов.

Инъектирование 25- 30%.

Хэм-Пауер 35

Для ветчин и копчёностей на базе фосфатов и гидроколлоидов.

Инъектирование 35- 45%.

Хэм-Пауер 50

Смесь для грудинки и деликатесов.

Инъектирование 40- 55%.

Шинка 80 Н

Универсальное средство для цельномышечных продуктов и ветчин. Выход 150-175%.

Шинка 350

Универсальное средство для цельномышечных продуктов и ветчин. Выход 150-175%.

Средства для шприцевания птицы.

Пикант «П» бекон

Средство для шприцевания птицы с ароматом бекона.

Инъектирование 45%.

Пикант «П» дым

Средство для шприцевания птицы с ароматом дыма.

Инъектирование 45%.

Пикант «П»

Средство для шприцевания птицы с ароматом чеснока.

Инъектирование 45%.

Пикант Чикен Нейтраль

Средство для шприцевания птицы с нейтральным вкусом.

Пикант Чикен Пряный

Средство для шприцевания птицы с ароматом дыма.

Инъектирование 60%.

Хэм-Пауер Чикен

Средство для шприцевания птицы с ароматом дыма.

Инъектирование 50%.

Средства для шприцевания полуфабрикатов.

Пикант «Ц»

Универсальное средство для шприцевания крупнокусковых полуфабрикатов, шашлыка, птицы. Инъектирование 35-45%.

Фаворит Микс

Универсальное средство для шприцевания крупнокусковых полуфабрикатов, шашлыка, птицы. Инъектирование 30-60%.

Фаворит Микс Люкс

НОВИНКА!

Универсальное средство на основе цитратов для шприцевания крупнокусковых п/ф, шашлыка, птицы. Инъектирование 30-60%.

Хэм-Пауер 20

Универсальное средство для шприцевания крупнокусковых полуфабрикатов «премиум» класса. Инъектирование 25-40%.

Средства для шприцевания рыбы.

Фаворит Си Фуд

Средство для шприцевания рыбы.

Инъектирование 15-35%

Препараты для продуктов в желе.

Аспик

Желирующий препарат с экстрактами специй.

Блюм Цитрон

Желирующий препарат с экстрактами.

Блюм ХГ

Желирующий препарат с ароматом хрена и горчицы

Блюм КЧ

Желирующий препарат.